Образ жизни

Жду солнце провожая звёзды и луну
Лицо лучам подставлю наслаждаясь
Сон в ночи и свежею энергией дышу
Днём в ней существую и купаюсь.

К новым впечатлениям душа спешит
Так хочется что б было так всегда
День чем то радует иль омрачает вид
Прохлада ночи успокоит буйность дня.

Такой круговорот на смене дня и ночи
Наш образ жизни сложенный в года
Когда стихия не бушует,зажигая грозы
Всем рай предоставляет матушка Земля.


Рецензии