И ладно!

Как морок наваждение
плевком в лицо.
Дни смерти и рождения
— в одно кольцо.
Зашепчет сердце:
 — « Больно?
Нужна тебе броня.»
Переживать довольно,
надежды хороня.
Рассветной летней сказкой
душа воскреснет вновь.
Тебя обнимет лаской
моя   Любовь.


Рецензии