Надежду дает...

Все люди знают,что за нас
Страдал Спаситель в скорбный час,
В муках Голгофского Креста
Была пролита Кровь Христа.

Христос Себя не пощадил,
Нас,грешных,с Богом примирил,
Надежду вера нам дает,
Что нас на Небе радость ждет.

       июнь 2019 г.


Рецензии