Трус

Душно душит утра объятий плен,
сон стрекозой блеснул крылом.
Душа опутана сетями стен,
а ей бы в небо напролом!
Но не дана ей крыльев сталь,
нет сил разбить всей боли груз.
И губы шепчут — «мне так жаль!»
— Слабак, безвольный, жалкий трус!


Рецензии