Мол, в чём-то женщина - сосуд?

            *****
Ту мысль, возможно, не поймут,
Мол, в чём-то женщина - сосуд,
Красы приятным очертаньем.
Любви наполненный желаньем,
   Способный жажду утолить
   Мужской к нему влеченья силы,
   С повтором частым, как всё было,
   Сумей любви вкус оценить…
Располагая и храня
Секрет любви воображенья,
Внимая жажде и пьяня,
Искусом пика вожделенья…
   Любви Божественный сосуд,
   Манящих женских тел пропорций,
   Что будит страсть, как некий кнут
   Чувств тайной, дозами эмоций…

             *****


Рецензии