Карагач

Под замшеловым велюром
Неба, вырос бородач,
С длиннокосмой шевелюрой,
Криворукий, кривоногий,
Криворогий Ка-ра-гач.
Напевая "Ча-ча-ча",
Мы стригём бородача...

На дороге возле дач,
Будь красивым Карагач!


Рецензии