***

"...вырвать у рутины для себя немного воздуха" ( цитата с просторов инета)

рутина = ловушка
шаблонность = подружка
и так = безконечность
день = запертый в вечность
обыденность = гонка
на вкладке = иконка
жизнь твоя = для других
вглядись = где здесь штрих?
вырвать у рутины = цель?
почему для себя = лишь мель?
немного воздуха = это предел?
а может всю себя ?= у-дел
03.06.2019


Рецензии