А почему Rokets?

 Да он для меня как ретро
Ло ближайшего сантиметра
В театре был когда-нибудь без газа и без света?
Когда рядом любимая женщина -= света?!

И также - для меня мой Rockets -
Дотронгуться до любимого сердца...
Из меня плохой Лонгфелло и я, как поц
Открываю мерседесса прекрассную дверцу

А так хочу улететь на Венеру
С самой Прекрасной на Земле Гетерой...
Почему нет. если так хочется?
Замечаьельна Жизнь, юля!
да когда-нибудь - она кончится!


Рецензии