В небе солнце ярко заиграло...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

В небе солнце ярко заиграло,
И его лучами июнь согрет.
Лето, ты ль меня не вдохновляло!
Лето, без тебя ли я поэт!

Я с тобою праздную рожденье
И души стремительный полет.
Солнечное, светлое мгновенье,
Кланяюсь тебе за твой приход.

Напои горячими лучами,
Травами, цветами одари,
Теплыми бессонными ночами
Вплоть до самой утренней зари.

1986
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии