Крик

Мне  принесли  не  мало  боли,
Но  жалости  к  себе  не  попрошу.
На  свете  сделано  не  мало  горя
Я  тоже  в  рай  не  попаду.

Я  выживу!
Хоть  жизнь  одно  мученье.
Я  выберусь  из  пасти  льва,
Я  человек!
Я  докажу  Вам  это.
Я  не  собака!
Мне  подачка  не  нужна.

Юрий  Евстифеев
1992 г.


Рецензии