Ах бессонница моя,...

  Ах бессонница моя, ты, бессовестна.
Ты порочишь меня  мыслей строчечною. 
Пробегаешь по мне дрожью бисерной
И зовёшь во луга ночью синею 
   И роса по утру так приятна мне
Так же как и моя ненаглядная.
От того на душе моей весело
Скоро всё у нас переменится 
   В жизни будет у нас Солнце ясное
Я люблю тебя - моя ненаглядная.
И луга колосятся рожью ядреной.
Привечают нас вся родня моя .
   Не печалься моё, ты, солнышко
Счастье выпьем с тобою до донышка
А Заря озаряет мир красочный
Мир Земной и Небесный и, Сказочный...
   03. 06. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии