В этот день

В  этот  день,  что  забытый  судьбою
Возвращаясь  к  далеким  годам
Со  своею  далекой  мечтою
Эти  строки  посвящаю  я  Вам.

В  этот  день,  в  этот  маленький  праздник
Я  хочу  пожелать  Вам  одно
Чтоб  светило  Вам  солнце  удачи
В  вашем  доме,  в  большое  окно.

Чтоб,  от  счастья  душа  молодела,
Чтоб,  не знала  ни  боли,  ни  зла.
Что – бы  сердце  радостно  пело
Родничок  среди  белого  дня.

Юрий  Евстифеев
1995 г.


Рецензии