Мало, мало

Американцы, что вам нужно?
Живёте ж далеко, на островах,
И море рядом, климат чудный,
Но не  успокоитесь никак...

Всё  мало, мало, мало, мало,
Вам сколько надо, чтобы вы
Оставили в покое «РАШУ»,
Другие страны...  Дух войны...

Гремит, грохочет!...  Приближает
К войне, и дурость, что в умах
Капмародёров...  Жадность мает,
И гложет их, весь Свет кляня.

Всё мало, мало, мало, мало,
Куда ни глянь, везде жлобы,
Да только Русь тем комом встала
В их горле чёрном сатаны.
                2.06.2019


Рецензии