Духота

Противовесом солнцу ночь
Горячим мраком нас пытала.
Луна светила в пол-накала.
Бриз хоть пытался превозмочь
Плен духоты, но был прибоем
Шипящим связан до утра.
На фоне шелковых обоев
Комод, как черная дыра
Нас в зеркале не отражал.
Сюжет классический ломался.
А нам с тобою было жаль
У нас отобранного шанса.


Рецензии