Вечности ветер

Промолчать бы подумал себя не заметив?
Или вечности сыпать по всюду свой пепел?
Раз за разом собой тебя затыкая,
вскоре прячась за угол,
она наблюдает.
Как наступит опять
твоё мнимое слово,
бурей вспышек эмоций,
зарождаясь упорно.
И появится вновь
твой явления облик,
норовив своё взять,
всё возьмёт словно оклик..
Оголённые сферы души на затворках
поджигают порядочных снов,
ту пригорку.
На показ ты всё это в себе выставляешь.
И молчишь, и молчишь.
Всё равно,
вспоминаешь..
Яркость душ пробегающих мимо картинок,
как же мы в них красивы..
Замираешь счастливым..
Ну а вечность стоит,
тут,
по близости,
рядом,
наблюдает твой крик
и
попытки быть рядом.


Рецензии