Я полностью в твоей волшебной власти

Я  полностью в твоей волшебной власти ,
Хоть не властитель ты над сущностью моей.
В душе нет боли, безутешной страсти.
Иду заветною тропой судьбы своей
К Восходу летнему от зимнего ненастья...

Ты знаешь час,когда меня обнимешь,
Ты знаешь то, чего не знаю я.
Меня всегда с собою рядом видишь.
Но, не за это я люблю тебя...
Ты всё поймёшь,когда меня увидишь.

С любовью в сердце и без слёз ненужных,
Дождусь тебя с цветами белых роз.
И подарю тебе навеки город южный,
И красоту морских прибрежных кос,
Где околдует нас рассвет жемчужный.


И взгляды наши встретятся в молчании,
И стук сердец нарушит тишину,
Оставив в прошлом горечь расставаний
В далёком и неведанном краю,
Преодолев преграды расстояний.

Люблю тебя! И нет здесь объяснений.
Люблю тебя я, как саму себя.
Ты даришь мне любовь и вдохновение
И чистоту священного огня
В порыве нежности и тайных откровений.

Я полностью в твоей волшебной власти,
Хоть не властитель ты над сущностью моей.
В душе нет боли, безутешной страсти.
Иду заветною тропой судьбы своей
К Восходу летнему от зимнего ненастья...
___________


Рецензии
Всякая тропинка, однажды начавшись, приходит к цели. Как бы ни было трудно - иди! "Дорогу осилит идущий".

Алексей Владимирович Горшков   31.05.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо!!!!

Галочка Катрачёва   01.06.2021 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.