Веха

Веха

Разлетаются
Размышлята куда-то
Не в унисон
Центробежными рывками
Без стимулов и стремлений.

Центр эмоций перенесен
На край Ойкумены
Не спиралеобразно;
Укороченными квантами
Не полностью 
Растраченной энергии,
Сохранившейся на плаву
Приближающейся стремнины.

Снова вокруг
Многоточие пауз...


Рецензии
Хорошо, когда многоточие пауз заканчивается радостным восклицанием!

Нелли Григорян   13.06.2019 16:17     Заявить о нарушении