А я просто живу наизнанку

   .   .   .
А я просто
живу наизнанку
и любовью кормлю тишину
и всегда повторяю
бездумное слово
то которое мне
позволяет забыть
все что было
и годами идти
просто так
по единственной
светлой дороге
на этой
кружащейся вечно
земле.


Рецензии