Развешивайте уши, дураки

Пугают нас - война не за горами,
Общественному мненью вопреки,
С экранов издеваются над нами:-
"Развешивайте уши, дураки..."

Опять судьба страны - в спиралях-кольцах,
Весь мир её стремится раскромсать...
Готовьтесь, миллионы добровольцев,
Как деды наши - Родину спасать,

Разграбленную кражей - распродажей...
Где не отдаст без боя ничего
Миллиардерский клан с натурой вражьей,
С любыми оккупантами - родство.

Жестока горечь разочарованья.
Усвоивший уроки старины,
Люд вытерпит любые испытанья
Со стоном:-"Лишь бы не было войны".

Но власти телевизорной неймётся,
Напасти предрекающий эфир
Твердит настырно:-"Скоро мир взорвётся!",
Хоть все забыли, что такое мир.

"Бессмертный полк"унижен страшной сказкой,
Где вечно в дураках Иван - народ,
Ведь пол страны-китайской, пол-кавказской,
А русский между ними - пленный сброд.

Что нас пугать? Живите безопасно,
С врагом сражаться нам не суждено.
Кто ж будет воевать, когда всем ясно-
Страна уже захвачена давно.


Рецензии
Все распродали , но кое что осталось. Доворовывают

Олег Кротов 2   04.06.2019 17:54     Заявить о нарушении
О закромах несметных позабудем;
Всё разгребут, чтоб не осталось людям.
Благодарю за отзыв.

Владимир Рыбаков 3   04.06.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.