по тротуару

Поле чудес и дураков
На одном участке суши
Барабан, овал оков –
То, что мысль людскую душит.
Сто законов, столото,
То, что обирает быдло…
И ещё сто разных сто
Хлеб чужой жрёт и повидло.))
 


Рецензии