***

О чем твердить? О чем писать?
Кто сможет ум мой удержать?
Как хочу убежать в тишину,
Закрыться в чулане без света,
И тогда, может быть я пойму
Тайну действий, деталей секреты.
В миг открылись глаза, испарился дым
И блеснул ослепительно лучик света.
Наконец то я вижу дорогу в храм.
Не постигнет меня тьма сего грязного века.


Рецензии