Зелье...

То ли сон,то ли явь,
Я никак не пойму.
То прощаюсь с тобой,
То обратно зову.
Ненавижу порой
Я без всяких причин.
Понимаю,что ты
Мой из тысяч мужчин.
Где ты взял своё зелье?
Чем меня опоил?
Не красивый ты вроде,
Ну ,а жизнь мне сгубил.
Я никак не пойму,
Ты мой сон или явь,
Виновата во всем я,
А ты всегда прав.
Я найду твоё зелье,
И на землю пролью...
Может быть и пойму,
Почему я люблю?
03 06 2019 Дивногорск


Рецензии