Экспромты - двустишия 4

***
Без Любви наш мир исчезнет.
Нелюбовь нас тянет в бездну.

***
Будем же беречь планету -
Иначе, песня наша спета.

***
Цвели, чтоб радости цветы -
Добром наполни сердце ты!

***
Хоть все мы у Судьбы во власти,
Но каждый своей жизни мастер.

***
Чтоб светло жилось на свете -
Нужно быть душой, как дети!

***
Тратим дни свои небрежно,
Будто жизнь у нас безбрежна.

***
Для кого судьба - цветок.
Для кого - тюремный срок.

***
Не кляни свою судьбу -
Не потащит на горбу.

***
Наша жизнь - она права,
Предъявляя к нам права.

***
Тонешь в море пустоты
У бездушной красоты.

***
Любовь лишь только к ближнему -
Откроет путь к Всевышнему.


Рецензии
Татьяна, великолепные у Вас экспромты-двустишия! В двух строках кроется глубокий смысл! Спасибо!

Иван Проскурин 2   30.09.2020 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за великолепный отклик!
С признательностью и теплотой душевной.

Шувалова Татьяна Григорьевна   01.10.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.