Давай...

А что ещё нам нужно сделать ради счастья?
Найти ту яркую звезду и спрятать в дальний ящик?
Разбить оковы наших всех ошибок,
И залатать в конце концов все наши раны?

А может просто нам забить на всё, но не сдаваться?
И до последней капли крови продолжать бороться?
Ведь мы давно с тобою сделаны из стали
И продолжать бояться просто невозможно.

Давай оденемся с тобою мы в жилеты
И просыпаться будем каждый день с надеждой,
Что нас в конце концов уж кто нибудь застрелит,
И все-же самыми счастливыми останемся на этом свете.

Давай закурим крепкий Marlboro на крыше,
И будем запивать его дешёвым пойлом.
Мы будем слушать "Лето" Цоя сидя на обрыве
И будем просто думать о хорошем.

Давай же наконец проснёмся мы с улыбкой,
И будем думать мы о нас, а не них.
Давай же попросту останемся своими
И пусть весь сраный мир нас подождёт!


Рецензии