Песня ульяновских футбольных болельщиков

Песня ульяновских футбольных болельщиков, написанная к 220-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина и футбольному матчу "Волги", посвящённому этому событию.

Мы в такие шагали дали,
Что не очень-то и дойдёшь!
На трибунах мы «Старт» орали
Невзирая на снег и дождь!
И со Славой Харьковым, и с Костей
Оленёвым дружили мы!
Мы – ульяновские фанаты
Ещё той, советской страны!
«Старт» давно уж сменила «Волга»,
Пролетело немало лет,
Но запомнили мы надолго
Ослепительно-белый цвет
Лимузина, который нанял
Для болельщиков и друзей
Восседая в шляпе ковбоя
Снайпер клуба Евин Сергей!
Не сотрётся из памяти нашей,
Как за шахматною доской
Бились мы с Соколовым Пашей…
Аж зеваки стояли толпой!
Всех мы помним, команда родная!
И болеть за всех вас идём,
И сегодня, стихи вам читая,
Даже Пушкина позовём!
Свой, фанатский состав укрепляя,
А.С. Пушкина в строй берём!
               
                02-03.06.2019г.


Рецензии