Как пережить это время жулья?

    "Простота хуже воровства"
        Поговорка



Как пережить это время жулья,
Когда корысть правит миром одна?
Честный не в теме, а умный - дурак,
Если не справится с вором никак.
Вот Сердюков, не на нарах сидит,
А на верхушке российских элит.
После коррупции в минобороне
Снова "чувак" на чиновничьем троне. (возглавляет самолетостроение РФ)
Воры сильнее,чем честный народ.
Вот до чего простота доведет!
        03.06.19г


Рецензии