Туманы

Туманы,
Как воздушные барханы,
Стелются над хладной землёй
На рассвете
И на огненном закате,
Загадочной, бело-серой пеленой.

Дымкой,
Словно невидимкой
Нечаянно разлитое молоко,
Покрыты леса.
Ещё дремлют небеса,
Но пробуждение уж близко.


Рецензии