Царство

Можно бить головою об стену,
Выполняя покорно приказ.
И отказы совсем бесполезны:
Не моргает всевидящий глаз.
Прековалось ко мне чувство рвоты
И нет мыслей даже о сне.
Ненавидят равносильно блевоте.
Нет крови, иссыхаю во мгле


Рецензии