Чего себе не объяснишь...

Чего себе не объяснишь,
Тому совсем не склонен верить.
А между тем наш разум нищ
В сравнении в душой. Потеря

Для восприятия – цена
Его главенства — столь весома,
Что в пробуждении от сна
Мы видим нечто вне закона.

Но вот становится оно
Неотвратимо – и прекрасно,
Что в чёрно-белое кино
Уже приходит Цвета праздник.

Мы каждый обживём собой,
И, снова в белый собирая,
Вернёмся в жизнь, что есть любовь –
В ту, что в мирах своих играет

Все роли – лишь бы позабыть
Об одиночестве без меры,
Что из людской своей судьбы
Представить — недостанет веры.


Рецензии