Высокоэффективный

Сегодня много смысла не ищи,
Ты делай и не задавай вопросов,
На кухне орнитолог варит щи,
Бухгалтер изучает альбатросов.

Таких специалистов пруд-пруди,
И несомненно вам они знакомы,
Вон чей-то протеже пошёл, гляди,
И на лицо, типичные симптомы.

Когда-то он учился на кого-то,
Ну а теперь работает вот здесь,
Всё понимает с полуоборота,
Включён в работу просто весь.

Умён лицом, серьёзный взгляд,
Везде и всюду продуктивный,
Он менеджер от бога, говорят,
Причём, высокоэффективный.


Рецензии