сказка worlds apart

в далёкой стране,где в сказки не верят,
за счастьем шёл принц.дорогою зверя,
он смел и красив,словно летнее море,
один,среди мглы,один по неволе,

он шёл днём и ночью сквозь дерби ночные,
хотел он увидеть её очи родные,
улыбку её,словно солнечный лучик,
и тонкий изгиб её маленьких ручек,

но смелому принцу опять не в домёк,
и он получил свой последний урок,
не знал,что принцесса крепче кремля,
и что её сердце не для тебя,

и ветер поднялся над морем печальным,
и ночь провожала принца свечами,
принц встал у обрыва прощаясь с кольцом,
так кончилась сказка с несчастливым концом


Рецензии