Церковь

Под шептание хмурых старушек,
Что молитвы читают поспешно,
Под шуршание мелочи в кружках
Очищаются души нас, грешных.
На святые строгие лики
Не поднять ресниц чёрных ряд –
Слёзы свет превращают в блики,
Где лампады и свечи горят.


Рецензии