Искренность

В твои глаза, как на солнце смотрю.
Гляди, как тебя я сильно люблю.
По твоим мягким ладоням соскучились плечи мои.

Осознаю, что мы больше с тобой не одни,
Что яркие краски на смену тусклым пришли.
Ты ночью всех демонов прогнала из моей головы.

Мы словно поэты, это лето ласкает наши два силуэта,
Взявшись за руки, побежим по горизонту событий,
Словно мы дети, снова искренние, босые.


Рецензии