Чары. К чарам взгляда!

   О, как же Ты прекрасна!
Ты каждому мгновению в цветущем поле рада!
Твои глаза сияют счастьем,
Каждый цветок для Тебя – награда!
Я восхищаюсь Тобой, сердце влечёт к Тебе,
К изумительным чарам Твоего взгляда!


Рецензии