За мигом миг...

За мигом миг, себя растим,
С годами видоизменяем.
Хотим мы или не хотим,
В себе себя мы выбираем.
Не дремлет внутреннее «Я»,
С умом пытливым спорит вечно.
Бывает зря или не зря,
Сегодня выбор неконечный.
Не зная, на себя глядим,
Как сон, зеркальное пространство.
Хотим мы или не хотим,
Но выбор – наше постоянство.


Рецензии