В который раз

В который раз вокруг меня собрались тени
И снова я иду в их странный хоровод
В кошмарных грезах я кружусь как угорелый
Под звуки музыки из самых мрачных нот

В который раз меня затянет в ту воронку,
Где мертвецы уже не помнят своих лиц,
На черепа натянут маски,чтоб не вздрогнуть
Увидев пустоту своих гнилых глазниц

В который раз мы упиваться будем смертью,
Как будто жизнь всего лишь скучное кино
И страхом будем щекотать друг другу нервы
Ведь мертвецам отныне всё разрешено
3.06.2019


Рецензии
всегда люблю такую тему, особенно когда хорошо написано)

Лысенко Евгений Дмитриевич   21.07.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.