Под музыку Фрэнка Frank Sinatra

Под музыку Sinatra
Танцуют мысли в голове
И в медленном экстазе
Они идут, плывут к тебе
С грустинкой повстречавшись
Парит простор любви
И нежность в нем и ласку
Все можно в нем найти.

Качаясь в ритме танца
Скучаю о тебе
Как медленно, как круто
Танцую я в тебе.
Хочу сейчас очнуться
От сладостных минут...
Нет!...
Хочу в твоих обьятьях
Испариться,
Исчезнуть, Утонуть...

Ведь все равно все это не случиться.

Хоть в этой сладкой неге
Есть только ты и я
Как круто, что сегодня Я, не Я!

Как дико
Все это мне сознавать
Как круто
Мне с тобой летать
Как сердце быстро бьется
Вот вот же разобьется.

Под музыку Sinatra
Красивый танец длится
Под музыку Sinatra
Рождаются стихи Любви
И клетки тела заполняются,
Купаясь в экстракте теплоты!

Автор: Анна Муз
11.04.2019 #ФрэнкСинатра #Frank Sinatra #подмузыкуФтэнка #стихилюбви #танцуютмысли #нежность #ласки #круто #хочу #сладкаянега #тыия #мнестобойлетать #сердцебьется #красота #клеткитела #экстракт #теплота #япишу #стихи #stihi #моистихи #рэп #музстихи #япоэт #любовь #жизнь #экстаз #ярассказываюсказкиолюбви


Рецензии