Из коллекции богов

Невнимательно внимаем мы природе
А это кладезь музыки, стихов
Звучат песни на мажорной ноте
Из коллекции богов.

Перепевы, переливы, пересвист
Хамелеоном день меняет краски
Он гениальный, мировой артист
Живет чувствами, не надевая маски.

А часто слышим болтовню
И видим серое, пустое
И потому я каждый миг ловлю
Моему сердцу дорогое.


Рецензии