Не ходите дети в лес..

Не ходите дети в лес,
Свой умерьте интерес!
У зверей характер крут,
И гостей они не ждут!

У волков в лесу соседи,
Рыси,лисы и медведи.
Не надейтесь на авось,
Змей немало развелось.

За пределами порога,
Не всегда легка дорога,
Не ходите в лес одни,
В эти солнечные дни!

Лишь с родителями можно,
Возле леса осторожно,
Прогуляться не спеша,
Свежим воздухом дыша.

Ну а ягод захотите,
Вместе с бабушкой идите.
Для подобного пути,
Лучше гида не найти.


Рецензии
Очень хорошая инструкция для детей! Нельзя без взрослых в лес ходить!
С пожеланием мира и добра,Марина.

Марина Сахарнова   02.04.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.