Моя первая настоящая любовь

Я тебя отпускаю,
Не хочу боле держать.

Я свои оковы снимаю,
Можешь теперь убежать.

Дыши, живи, а лучше мечтай...
Мечтай о новой жизни, о новой семье.

Забудь о прошлом, что было то прошло.


Рецензии