Познать добро и зло

Добро и зло чтоб нам познать,
То, Бога с бесом уважать,
Они нашим мозгом управляют,
Кумира люди выбирают.

Знак лишь заряда все решает,
Вмиг человека в черта превращает,
Он кайф от убийства получает,
Программы беса выполняет.

Все люди ведь марионетки,
И как безвольные все детки,
Ведь мысли надо воплощать,
Заряд кумиры могут дать.

Мир в равновесии живет,
И Бог, и бес деяний ждет,
Бог, как творец все созидает,
А бес, привычно разрушает.

Рай у Бога высокие частоты,
Где половина патриоты,
Ад в низких частотах пребывает,
У беса знак ведь все решает.

Вот беса Бог не уничтожает,
Ведь каждый роль свою играет.
Нам дана возможность выбирать,
Добро от зла чтоб отличать.


Рецензии