Какие в жизни совпаденья...

Какие в жизни,совпаденья,
Как надо было жизнь,прожить-
Чтоб через двести лет,все знали,
Не забывали,давний миг.

Что,я,от Вас,Всех получила,
Что получили,мы,от Вас,
Что все,к чему,Вы,прикасались,
Теплом души,ласкает нас.

Мы знаем,что не идеальны,
О недостатках,умолчим,
Но люди тянутся,сегодня:
Как добрый Ангел,я,для них.

Вас помнят,все,не забывают,
Я,благодарна Вам за все!
Держитесь,мы,Вам,помогаем!
И дай нам Бог,все проживем!


Рецензии