Июньская радуга

Двойная радуга
от бога Ра дугой
Чрез город весь
раскинулась приветом –

И город орошён
грибным дождём,
Град одарён
прекрасным светом...

02.06.2019

Источник иллюстрации: личный фотоархив.


Рецензии