Закат

Закат. Оранжевый и синий.
Стою безмолвно у окна.
Закат  божественно красивый.
А я... Я с кем-то, но одна.
Так одиноко, даже больно.
Как будто в сердце что-то есть.
На первый взгляд всего довольно,
благополучия - не счесть.
А вот в душе всё нет покоя,
так просится из горла крик.
Но скажут люди "бабья доля",
и ты решаешь, что привык.
И новый день, он будет снова,
быть может, красочный рассвет.
Да, прозвучит всё это странно,
но сил его увидеть нет.


Рецензии