10053. Ушел вожак покинул стаю...

Ушёл Вожак покинул стаю
Грызи судьбу  - волкам сказал
И улыбнулся на прощанье
Шагом пошёл - слезу зажал.
Волк понял сразу вкус у трона
Вкусив что он теперь вожак
И что владения основа
Ему теперь кровью держать
А волк упал с тоскою в чаще
Лёг на холме своих дедов
И взвыл так на прощание
Ушёл в тот мир где правит Бог
А стая вновь опять сплотилась
Команда рвать земли овец
И небо тучей вновь покрылось
И дождь заплакал из небес
Старый Вожак жил по закону
И правил норм не нарушал
Но кровь младая беззаконий
По всей земле течёт опять.


Рецензии