Прописные истины!

Плохо лежит - укради!
Выбрал свой путь - не сходи!
Старость - уважай!
Слабых - не обижай!
Устал - отдыхай!
Обещал - не забывай!
Сильных - на место ставь!
Переплыви жизнь - вплавь!
Больному - здоровья желай!
Путина - не уважай!
Медведева из Кремля - гони!
Маму свою - цени!
Чужому не открывай - души!
Увидел пожар - туши!
Чиновникам - не верь!
Уходя навсегда - закрывай дверь!
Налили стакан - пей!
На хамство в ответ - бей!
Женщину свою - люби!
Бога - благодари!


Рецензии