Бывший лучший друг

Ты так сильно хотел,
Стать моим лучшим другом,
Пытался общаться,
И меня вернуть.

Но со временем,
Мы поменялись ролями.
Я стала другом тебе
И игрушкой...

Удобно, полезно и хорошо.
Но только поддержка
Нужна не тебе одному...

Я отчаянно и безнадёжно ждала,
Позабыв, что я твоя игрушка...

Слезы, обида, задетые чувства
И твоё имя у меня на устах.
Я буду скучать...

С любовью, твой бывший лучший друг!


Рецензии