Хоть и не скоро мрака жуть...

Хоть и не скоро мрака жуть,
Но как же жалко,
Что всё, о чём болела грудь,
Уснёт в тетрадках!

Какая боль? Какая мысль?
Лишь зарисовки
Про блики яркие зарниц
На горизонте.

Я иногда пишу о том,
Что режет душу,
Но есть возможность в мире злом
Меня не слушать.

Какой народ, каких времён
Про то узнает?
Ведь в мире будущих племён
Всё в тлене тает.


Рецензии