Жизнь, как лето

Лето - это лёгкий сарафанчик,
Тёплый ветер, моря ?- через край!
Лето - это желтый одуванчик
И любовь на время.. невзначай.

Отгремят удушливые грозы,
Отцветёт ромашка на лугу,
Рыбка золотая - моря гордость
Тайну лета спрячет в глубину.

Соловей, мой соловей романтик
Вестник лета, мыслей невпопад..
Среди звезд мерцания бриллиантик
В вихрях чувств мой взгляд к тебе смутят

Происходит то..что происходит,
Нравится мне лето.. или нет
Не приходит чувство, не уходит,
А живет во мне на протяжении лет.


Рецензии