Угрозы... от кого?

        Разгуляемся друзья!
        Где гитара, там и я...
        Разгуляемся друзья
        Мы не на шутку...

       Пусть грозит
       Сэр Трамп тот нам -
       Мы же Русские всегда:
       Посылаем всех подальше,
           Если нужно!

        Ты червяк -
        Прости, всегда.
        Ты не ведаешь следа:
        Где оставишь, где ты
        Нужен лишь под утро.

        Просто мы своей сохой,
        Хоть железной, хоть любой,
        В миг сломаем твои
        Планы не натужно...

        Что же делать
        Будешь ты -
        Без финансов,
        Без мечты -

        Враз сломалась твоя
        Вера в безрассудность.
        Знай одно: упав на дно,
        Подниматься, не покаявшись,
            Не нужно!

                2019г.
   


Рецензии